"A donde vayas...
        queremos ir contigo!"

  • 800 9090006
  • 656 6370550
  • 656 6484847
  • 656 2080628
  • 656 6291574
  • 656 2080629
  • 656 6484800
Nuestra página en Facebook El clima local Nuestras ubicaciones

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Selects La Cuesta S. de R.L. de C.V., con domicilio en Carretera Panamericana #5440, interior de Smart La Cuesta Local 3E, Cd. Juárez, Chih. 32650 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Estado civil
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que se comunique al teléfono (656) 208.0628 o vía correo electrónico a info, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://viajeslacuesta.com/index.php/about/privacy.

Fecha de última actualización: 09/10/2013 | Protección de Datos Personales